4 Сентября 2009

ДЖЕЙН ФОНДА ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ

Четвертым избранником актрисы стал 67-летний продюсер Ричард Перри. Фонда познакомилась с Перри еще 25 лет назад на вечере, организованном ее вторым мужем Томасом Хайденом. Ричарду посчастливилось протанцевать один танец с великолепной Джейн, и его сердце сразу было разбито. Продюсер терпеливо ждал, пока женщина его мечты станет свободной. Естественно, Джейн не могла не оценить такого внимания. Как только она развелась, ее подруга актриса Кэрри Фишер повторно представила ей Ричарда.
Джейн Фонда впервые призналась в любви будущему мужу на страницах своего блога в интернете. Затем Джейн и Ричард рассказали друзьям о своих отношениях на ужине у Барбры Стрейзанд и Джеймса Бролина. Свадьбу счастливая пара планирует на весну будущего года, но точная дата пока неизвестна.
Перри сделал знаменитыми большую часть звезд Голливуда, в том числе, например, Рода Стюарта и Барбру Стрейзанд. Его лицо известно только в узком кругу, зато имя его знает весь Голливуд. А брак с Фондой только прибавит ему популярности и принесет еще больший успех в новых проектах.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка