2 Сентября 2009

АНФИСА ЧЕХОВА ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ НА ТЕЛЕЭКРАНЕ

Анфиса является не только ведущей, но и одним из авторов идей программы. По ее словам, передача сильно отличается от прочих реалити-шоу. Ужиться под одной крышей с другим человеком – задача подчас не менее сложная, чем выжить в экстремальных условиях. Это настоящее испытание для человеческой психики, причем направленное на позитив: на стремление стать лучше, умение слушать другого человека. В шоу все происходит совсем как в обычной семейной жизни. «Супругам» также приходится идти на компромиссы.

Супругов Анфисы Чеховой уже изобразили Пьер Нарцисс, Иракли Перцхалава, Сергей Зверев, Серега и братья Запашные. Больше всего Анфисе понравился Сергей Зверев. Он относился к ведущей бережно и по-рыцарски, делал комплименты, уделял много внимания. Это были довольно счастливые дни семейной жизни.

Из всех особенностей брака Анфису Чехову больше всего пугает …белое свадебное платье. Неудобный корсет, длинные шлейфы, складки – все это стало для ведущей настоящим кошмаром. А вот бытовые трудности актрису совсем не пугают.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка