1 Сентября 2009

МУЗЫКАНТ МАРК ОУЭН ЖЕНИТСЯ

Марк и Эмма хотели провести свадьбу в полной тайне. Но полной тайны уже не получится. Некоторые факты предстоящего торжества уже известны. Бракосочетание состоится этой зимой.

 

Точная дата и место свадьбы еще не известны. Пара мечтает подыскать для торжества какое-нибудь невероятное место и сделать сюрприз любимым гостям. Подробные данные будут сообщены только приглашенным гостям всего за 11 часов до начала мероприятия. Таким образом пара хочет обезопасить себя от визита журналистов. Но, думается, наиболее активные папарацци узнают всю информацию примерно тогда же, когда и гости.

 

            На бракосочетании будет присутствовать около 50 человек. Среди них и другие музыканты из группы Take That – Гари Барлоу, Говард Дональд и Джейсон Орандж. Возможно, навестит коллегу и Робби Уильямс.

 

            С 1996 года Марк занимается сольной карьерой. Его первый дебютный альбом «Green Man» был не менее положительно встречен критикой, чем его работа в группе. В 2003 году его хит «Four Minute Warning» занял пятое место в списке 40 лучших. Записывать альбомы Марк предпочитает в Лос-Анджелесе. На данный момент Марк является обладателем собственного звукозаписывающего лейбла Sedna Records и сам контролирует весь творческий процесс записи своих альбомов. Также Марку удается сотрудничать с лучшими продюсерами, например, с женщиной года среди звездных менеджеров – Каролин Эллерей.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка