1 Сентября 2009

СЕРГЕЙ ЖИГУНОВ ВЕРНУЛСЯ К ЖЕНЕ

Задолго до этого решения Жигунов перестал появляться на светских мероприятиях и фестивалях. После расставания с Анастасией Заворотнюк Сергея в свете почти не видели. Расставание с женой тоже казалось окончательным.

 

            Однако летом актер поехал в Крым именно с Верой Новиковой, тоже актрисой. Отдыхали они не где-нибудь, а на собственной даче – Жигунов еще пять лет назад купил дачу в Гурзуфе. Этот дом он в свое время выбирал именно с Верой.

 

            Отношения супругов выглядели полной идиллией. Как будто никакого развода и не было. Сергей вечером купался, а его жена тихо накрывала на стол.

 

            Роман Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк, длившийся два года, был лакомым кусочком для прессы. Однако для самих актеров это оказалось непростое время. Слишком тяжело и вместе жить, и вместе работать на съемочной площадке в условиях бесконечной сериальной суеты. Поэтому именно в тот момент, когда все вокруг ожидали свадьбы актеров, они приняли решение расстаться. Вскоре Заворотнюк начала встречаться с фигуристом Петром Чернышевым и скоропалительно вышла за него замуж.

 

            Жигунов переживал расставание очень тяжело, ведь ему приходилось продолжать работать с Анастасией на съемочной площадке. Видимо, это и помогло ему понять и пожалеть свою бывшую супругу.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум