31 Августа 2009

СОБАЧЬЯ СВАДЬБА В ЗАПОРОЖЬЕ

Хозяйки собак – Любовь Артемченко и Ирина – живут в соседних подъездах. Уже больше двух лет они вместе выгуливают своих питомцев. И с самого начала Ричард начал ухаживать за Дианкой, как настоящий кавалер. А Дианка, как кокетливая девушка, только играет с ним, близко не подпуская. Невеста часто ходит в гости к будущему жениху. По псу сразу видно, что в эти моменты он по-настоящему счастлив.

 

            На свадьбе собакам прочитали торжественную речь и взяли с них клятвы верности. Потом на них одели кольца, похожие на серебряные, и вручили свидетельство о браке. Тут Ричард устал и стал рычать на гостей. Тогда хозяйка решила больше не мучить нервного жениха и увела его в сторону, подальше от внимания гостей. Оказывается, Ричард начал волноваться еще с вечера, когда ему шили бабочку. А вот невеста вела себя отлично и даже с удовольствием позировала для фото и видеокамеры.

 

            Правда, жить собаки по-прежнему будут отдельно, только в гости будут друг к другу ходить. Не съезжаться же вместе двум приятельницам, даже ради такого случая. А вот щенки, скорей всего, будут – иначе в собачьей свадьбе совсем не было бы смысла. Вот только неизвестно, как делить потомство. Ведь брачного контракта никто не заключал.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка