31 Августа 2009

ЭМИЛИ БЛАНТ СОБИРАЕТСЯ ЗАМУЖ

Актриса старается не рассказывать о своей личной жизни. Однако известно, что в течение трех лет она встречалась с канадским певцом Майклом Баблом. В прошлом году пара рассталась. После этого серьезная и обстоятельная актриса больше года провела в одиночестве.

 

            А вот в ноябре прошлого года Эмили Блант, наконец, нашла свое счастье. Ее избранником стал актер Джон Красински. Молодые люди собираются пожениться, хотя точная дата свадьбы еще неизвестна. Так что скоро Голливуд ожидает еще один звездный брак.

 

            В прошлом году Блант была номинирована сразу на два «Золотых глобуса» - в номинации «лучшая актриса второго плана» за роль в фильме «Дьявол носит Prada» и за картину «Дочь Гидеона». За второй фильм она премию все-таки получила. А в этом году актриса была признана журналом Harper’s Bazaar одной из самых стильных английских женщин.

 

            Жених Эмили Джон Красински – тоже англичанин, прижившийся в Голливуде. Известность ему принесла роль язвительного Джима Галперта в комедийном сериале «Офис» 2005 года. Также Джону удалось попасть в список «Самые сексуальные мужчины 2006 года».

 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум