28 Августа 2009

УКРАИНКИ СТАЛИ ЧАЩЕ ВЫХОДИТЬ ЗА ИНОСТРАНЦЕВ

Как ни странно, сами иностранные мужчины тоже не против искать счастье именно на Украине. По статистике, в основном это жители Израиля, Турции, США, Германии, Испании. Например, из граждан Израиля в путешествие за украинскими невестами ежегодно отправляются более 300 человек. В Израиле существуют десятки агентств,

занимающихся свадебными турами на Украину, например, в Одессу и Херсон.

 

О популярности украинских девушек среди жителей Израиля даже снят специальный документальный фильм. Фильм будет переведен на пять европейских языков.

 

            По сравнению с прошлым годом число желающих выйти замуж за иностранца на Украине выросло в полтора раза. При этом, по словам директора международного брачного агентства Яны Чобиток, женщины стали требовательнее к кандидатам. Возможно, вскоре количество иностранных женихов превысит количество девушек, готовых бросить ради них друзей и работу на родине.

 

            По данным Минюста, за последние четыре года на Украине было зарегистрировано почти 19 тысяч браков украинских девушек с иностранцами. Тысячи девушек ежегодно покидают страну с заморскими принцами.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка