27 Августа 2009

АКТРИСА ДАРЬЯ САГАЛОВА СТАНЕТ ЖЕНОЙ И МАМОЙ

Любимый Дарьи, 30-летний Максим, сделал ей предложение сразу же, когда узнал о будущем ребенке. Он настроен предельно серьезно и считает, что ребенок обязательно должен родиться в официальной семье.
Пара встречается уже больше двух с половиной лет. Но все это время Сагалова разрывалась между съемочной площадкой и работой в танцевальной школе. Поэтому свадьбу пришлось откладывать до последнего момента. Однако мечтать о штампе в паспорте Дарья начала незадолго до беременности – видимо, сработало предчувствие. Хотя до этого девушка относилась к браку довольно спокойно.
О беременности актрисы знают многие коллеги по сериалу, но не все. Актеры сочувствуют звезде, которой придется до последнего момента прятать живот на съемках. Однако с таким заботливым женихом, как Максим, ничего не страшно.
Сагалова отпразднует свадьбу в Подмосковье. На церемонии будут только самые близкие друзья и родственники. Дата свадьбы пока неизвестна. Интересно, что в роли тамады выступит сама невеста. Опыт организации праздников Дарья получила у себя в танцевальной школе. Там она так и фонтанирует идеями и тут же сама воплощает их в жизнь. Не удивительно, что свою свадьбу актриса продумывает целиком сама.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка