27 Августа 2009

СВАДЕБНАЯ МОДА БУДУЩЕГО ГОДА СТАНЕТ САМОЙ НЕОБЫЧНОЙ

Во-первых, чисто белый цвет свадебного платья в будущем сезоне уже почти не моден! Такие мастера мировой свадебной моды, как Оскар де ла Рента, Клер Петтибоун, Вера Вонг и Рим Акра, представили в своих коллекциях свадебные платья самых разнообразных цветов – от бледно-розового до металлического серого и черного. Клер Петтибоун и вовсе использует в своих нарядах по восемь оттенков. Это делает невесту похожей на цветочный сад.
Яркие и экстравагантные цвета будут в моде не только для платьев, но и для оформления помещения и букета невесты. Букеты в новом сезоне будут составлять из желтых подсолнухов, ярко-красных ягод и других растений, о которых раньше невесты даже и не думали.
В будущем сезоне невесты будут буквально утопать в цветах. Цветами украсят декольте, рукава и область шеи. А самый главный хит сезона – юбка, собранная из цветочных бутонов.
Фата у дизайнеров опять не в милости. Лучше всего будет ходить с непокрытой головой, демонстрируя всем стильную прическу с дорогими украшениями. Или, в крайнем случае, выбрать короткую вуаль (необязательно белую).
Важно сказать, что в этом сезоне будет модно иметь по несколько свадебных платьев. В загс невеста приходит в одном наряде, на банкет – в другом, а для прогулки и танцев – переодевается в очередной раз.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка