26 Августа 2009

ТУРЕЦКАЯ СВАДЬБА АНИ ЛОРАК СОСТОЯЛАСЬ

Церемония началась в 20.00. Массовка состояла из девушек в костюмах ангелов. Музыкальная программа торжества началась с хита Фрэнка Синатры «My Way» в исполнении живых музыкантов.
Невеста была в роскошном платье с пятиметровым шлейфом и с букетом белых роз. Поздравить молодых прибыли известные жители Украины: Лилия Подкопаева, Дмитрий Климашенко, Олег Лисогор, Виктор Павлик, Владимир Вирчис и Остап Ступка с семьей, Анна и Алина Завальские. По телефону пару поздравили Руслана Лыжичко, Дима Билан, Андрей Малахов. От Софии Ротару передали букет цветов.
Сюрпризом явился на свадьбу Тимур Родригез – экс-участник «ComedyClub», недавно спевший с Лорак дуэтом. На торжество он заехал по дороге с собственного концерта. Еще одной неожиданностью для невесты стало исполнение женихом песни Элвиса Пресли «You are always on my mind”.
Вручение подарков молодым заняло около полутора часов. Церемонию вели на двух языках – и на русском, и на турецком, чтобы никому не было обидно.
Закончился праздник танцем живота в исполнении настоящих турецких танцовщиц и салютом. К танцу присоединились и жених с невестой.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум