26 Августа 2009

БЫВШИЙ МЭР ЛОНДОНА ЖЕНИТСЯ В ЗООПАРКЕ

Ливингстон категорически запретил журналистам даже близко подходить к месту церемонии. Мэр обещал натравить на них горилл. Самое забавное, что о своих планах он рассказывал тем же журналистам. Так что его грозные заявления можно расценивать как хитрую пиар-акцию собственной свадьбы. Сомнительно, чтобы столь важная персона в городе упустила возможность привлечь к себе внимание общественности.
Ливингстон и Эмма уже давно живут вместе и имеют двоих детей. Но жених, видимо, решил, что отставка – самый подходящий момент для радостного события. А необычное место свадьбы, как уверяет Ливингстон, было выбрано именно ради детей. Дети еще маленькие, и им было бы скучно на традиционной свадебной церемонии. А провести целый день в зоопарке, среди животных и птиц станет для них настоящим подарком. Хотя слабо верится, что экстравагантный мэр задумал это шоу только ради удовольствия своих детей. Скорее всего, он не против вернуть себе былую популярность.
Ливингстон занимал пост мэра с 2000 по 2008 год. Все это время он отличался неординарным и несерьезным поведением на публике. В мае 2008 года пост мэра Лондона занял Борис Джонсон.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка