24 Августа 2009

СВАДЬБЫ НА КУРОРТАХ СТАНОВЯТСЯ МОДНЫМИ

Дешевле всего обойдется выездная регистрация в Чехии. Церемония может проходить или в Староместской ратуше в Праге, или в каком-нибудь замке загородом. Все нужные документы подготовят в российском консульстве и через полтора месяца после свадьбы доставят молодым по месту жительства.
Все путешествие будет стоить примерно 180-200 тысяч рублей. В сумму входит проживание в четырехзвездочном отеле, дорога из аэропорта, церемония бракосочетания, экскурсии, фотосессия и оформление документов.
Примерно во столько же обойдется свадьба в Шри-Ланке. Там можно устроить церемонию по местным традициям, в национальных костюмах. Правда, нужно помнить, что брачный возраст на этом острове начинается не с 18 лет, а с 21 года.
Одно из самых интересных, но дорогих мест – Италия. Здесь к вашим услугам будут старинные города и деревушки, виллы и пляжи. В целом свадебный тур в Италию обойдется в 350-400 тысяч рублей.
А самый необычный вариант – пожениться в Лас-Вегасе, где регистрацию проводят двойники Элвиса Пресли и Мэрилин Монро. Это удовольствие обойдется в 250-300 тысяч рублей.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум