21 Августа 2009

ГРУППА LONESTAR ВОЗГЛАВИЛА СПИСОК СВАДЕБНЫХ ХИТОВ


На втором месте по популярности – баллада «I Don't Want To Miss A Thing” рок-группы Aerosmith. Это песня тоже как нельзя больше располагает к романтической атмосфере первого танца молодоженов. Третье место заняла композиция «From This Moment On” певицы Шэнайи Туэйн. На третьем и четвертом месте оказались Брайан Адамс и группа Take That.
Некоторые песни, популярные в прошлом сезоне, в этом году вообще выпали из списка: «You are Beautiful» Джеймса Бланта, «Truly, Madly, Deeply» Savage Garden и «I Will Always Love You» Уитни Хьюстон. При чем последняя песня держала популярность уже много лет. Зато прибавились и новые композиции – «Flying Without Wings» группы Westlife и «Better Together» Джека Джонсона. До сих пор популярна песня «Angels» Робби Уильямса и «Have I Told You Lately» Вана Моррисона.
Что до лидирующей композиции, «Amazed» была написана совсем давно, в 1999 году и была выпущена на альбоме «Lonely Grill». Тогда песне не удалось даже войти в двадцатку лучших. Слава к ней пришла только сейчас, и слава именно «свадебная».


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка