21 Августа 2009

ПРИНЦЕССА ШВЕЦИИ МАДЛЕН ПОМОЛВЛЕНА

Мадлен, дочери короля Карла Шестнадцатого Густава, исполнилось 27 лет, а ее избраннику – 30. Будущие молодожены встречаются уже восемь лет. Для обоих это первый брак.
Ни власти, ни жители Швеции почти ничего не знают о Бергстреме. На одной из радиостанций даже провели опрос о том, кто это такой. Ответить смог только один человек. Однако редактор программы все же смогла найти немного информации. Йонас Бергстрем – амбициозный молодой человек из хорошей семьи, живущей в элитном районе Стокгольма. Он получил профессию в Лондоне, затем был на практике в США.
Правительство страны одобрило помолвку принцессы Мадлен. Но со свадьбой придется подождать. Первой, скорее всего, замуж выйдет принцесса Виктория, хотя не существует такого закона, по которому первыми должны вступать в брак только наследники престола. Свадьба Виктории состоится уже в этом году, а бедной Мадлен, скорее всего, придется ждать до лета 2011 года! Вообще-то шведы с симпатией относятся к обеим принцессам – и к красавице Мадлен, и к не столь женственной, но простой в общении Виктории. Но, тем не менее, потратится сразу на два придворных торжества страна пока не в состоянии.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум