21 Августа 2009

ПОЛЬКА И АНГЛИЧАНИН СЫГРАЛИ СВАДЬБУ В ГАРАЖЕ

Жених и невеста еще довольно молодые люди (Бэну – 26, Каролине – 23), но они уже активно думают о своем будущем и не хотят голодать после роскошной свадьбы. Поэтому было решено сочетать оригинальность, верность традициям и экономию.
Платье и фату невеста купила в комиссионном магазине – всего за 30 фунтов. При этом все гости были в восторге. А прическу Каролине сделал друг семьи.
На расходы по украшению храма и подготовке музыкальной техники ушло 75 фунтов. Молодые приехали в церковь на «Ягуаре», принадлежащем свидетелю со стороны жениха. Родители Бена с утра накормили гостей легкими закусками, а основная часть торжества прошла вечером в гараже.
Больше всего ушло на алкоголь (чуть более 250 фунтов). Выпивку купили родители молодых – на распродаже в одном из супермаркетов. 80 фунтов было потрачено на оформление гаража, задрапированного под шатер. Идея оформления гаража пришла в голову подруге невесты. В результате гараж действительно стал похож на банкетный зал!
Молодые остались очень довольны праздником. К тому же, совместные хлопоты помогли их родным и друзьям сблизиться друг с другом. Оказывается, совсем необязательно тратить целое состояние, чтобы порадовать себя и близких.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка