19 Августа 2009

СВАДЬБА ЗАСТРЯЛА В ЛИФТЕ

Случилось это в доме № 17 на Писаревской улице, где жила невеста. В 11.45 должна была состояться регистрация брака. Выкуп невесты и так немного затянулся по времени, так что все и уже начинали торопиться и нервничать. Но успеть к назначенному времени все-таки оказалось не судьба.
Жених Александр и невеста Елена вместе со свидетелями застряли в лифте. Сначала им было даже весело, но через полчаса началась паника. Молодым не смогла помочь ни вахтерша, ни собственные усилия. Особенно жених и невеста переживали из-за того, что от духоты у них испортятся прически. Освободить невезучих удалось только через два часа. Но, к счастью, церемонию переносить не пришлось. Узнав о причине опоздания, сотрудники ЗАГСа зарегистрировали их без очереди.
Но на этом невезение не закончилось. Родители молодоженов по пути в ресторан застряли в том же самом лифте. Видимо, в праздничной суете дети не успели предупредить их о неисправности лифта. Родители провели в лифте чуть меньше времени – целый час. Тогда как при оперативной работе электрик может добраться до места назначения быстрее, чем за полчаса. Однако в данном случае найти его оказалось непросто – хотя жениха и невесту вызволял именно он.
Но в результате свадебный банкет также удался, как и церемония. Зато теперь Александру и Елене будет, что рассказать потомкам.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум