19 Августа 2009

ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ ЖЕНИТСЯ В ОКТЯБРЕ

Еще в 2007 году пара устроила шуточную свадьбу для своих близких друзей. Но, во-первых, праздник действительно получился слишком несерьезным, а во-вторых, дело происходило в Лас-Вегасе. Брак не был признан законным даже по местным законам, не говоря уже о том, чтобы засчитать его на территории России. Поэтому теперь пара решила все-таки всерьез узаконить свои отношения и сделать это на родине.
Раньше певцу не везло с семейными отношениями. На Кристине Орбакайте Пресняков официально женат не был. А его брак с дизайнером Леной Ленской привел к скорому разводу. Зато для Натальи это первое замужество.
Владимир и Наталья познакомились в 2005 году во Франции, на съемках программы «Большие гонки». Оказалось, они полностью подходят друг другу и по увлечениям, и по характеру. На всех светских мероприятиях будущие молодожены появляются только вместе.
Перед свадьбой Пресняков сделал Наталье романтический подарок на день рождение (ей исполнилось 27 лет). Подарком стала поездка на один из Сейшельских островов и подарочный сертификат, по которому можно отдыхать на острове каждый год – но только в течение недели.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум