17 Августа 2009

АНИ ЛОРАК ВЫШЛА ЗАМУЖ

На церемонии были только самые близкие друзья молодых. Из Черновцов приехали два брата невесты – Андрей и Игорь. А вот родственники жениха в Киев не приехали. Но их еще ждет праздник, ведь 22-23 августа состоится повторное отмечание свадьбы – уже в Анталии, в отеле «Адам и Ева», принадлежащем названному отцу Мурата.
Лорак была в кремовом платье от модельера Екатерины Шахновской, украшенном ручной вышивкой, с букетом белых роз. На Мурате был белый костюм, черный галстук и белая рубашка. Гости были одеты в основном довольно просто. Никаких особенных торжеств в день росписи не ожидалось. Все закончилось скромным ужином в кругу друзей.
По приезде из Турции пара будет жить в двухэтажном особняке под Киевом, который жених ранее подарил невесте. Кстати, Мурат живет на Украине уже давно – с 2004 года. О том, чтобы перевозить Каролину в Турцию, изначально даже речи не было. Познакомились молодые на отдыхе, в 2003 году. А предложение своей возлюбленной Мурат сделал только в 2006. Свадьба долгое время откладывалась из-за чрезмерной занятости обоих молодоженов. Но этим летом им, наконец, удалось найти время, чтобы связать свои судьбы. Ани Лорак считает, что этого дня ждала вся Украина.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка