13 Августа 2009

ИРКУТСКИЕ НЕВЕСТЫ ГОТОВЯТСЯ К ОСЕННЕМУ ПАРАДУ

Организацией парада занимается агентство «Tiffany” (директор Оксана Хачатурова). Оксана признается, что красивых женщин (а также свадеб) в городе хватает, поэтому сделать правильный выбор очень трудно. Однако даже в Москве и в Ростове в парадах участвует не больше 50 девушек. К тому же, большее число невест было бы просто невозможно достойно подготовить к выходу. Ведь стилисты делают каждой девушке прическу и макияж. На июньском параде работа профессионалов начиналась с 6 утра.

По городу девушки путешествовали в основном на лимузинах. Пешая прогулка оказалась совсем короткой – от драмтеатра до памятника Александру Третьему.

Запись на участие в параде будет проводиться по Интернету, в он-лайн режиме. В таких ситуациях хочется радоваться тому, что живем в век электроники. Иначе девушкам пришлось бы стоять в очередях с 5 утра и писать на руках свои порядковые номера. Главная задача девушек – выгодно представить себя на фото. Причем возраст участниц не так уж важен. Только привлекательность и элегантность. Например, на прошлом параде в роли невесты выступала дама возраста 46 лет. В тот год у нее как раз была серебряная свадьба.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум