12 Августа 2009

Когда свадьба Димы Билана?

То ли Дима настолько не верил в свою победу на конкурсе, то ли он находился в таком шоке перед выступлением, что не отдавал отчет собственным словам. Но за словами действия не последовало.
Мужик сказал, мужик сделал – гласит народная мудрость. В нашем же случае, если мужик не сделал, то еще раз сказал. Вот так вот и продолжаются обещания жениться на Лене Кулецкой со стороны Димы уже больше года.
Да… Женится Диме явно не хочется. К этому событию он себя подготавливает постепенно. Однажды даже прошелся со своей Еленой- прекрасной в свадебных нарядах на одном из модных показов. Примерил на себя, так сказать, образ жениха и будущего мужа.
Наверное, пример собственного продюсера Яны Рудковской, вдохновил Диму на решительные поступки относительно свадьбы. И он даже сделал предложение своей любимой, преподнеся ей колечко стоимостью 40 000 евро. Но вот, дата свадьбы опять не назначена. Певец объясняет это тем, что хочет, чтобы их торжество прошло на высшем уровне. А для такого уровня его финансовых средств пока не достаточно.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение