11 Августа 2009

СВАДЕБНЫЙ БУМ ДОБРАЛСЯ ДО НОВОСИБИРСКА

Самым популярным днем бракосочетания в этом году стала дата 7.08.09. Хотя все рассчитывали, что бум случится гораздо позже – 9.09.09. Мода капризна и непредсказуема, как самая своенравная невеста.
Сами сотрудники загсов относятся к сочетаниям чисел без свойственного новобрачным наивного трепета. Главным для них остаются все-таки человеческие отношения. Ведь если супруги изначально не сходятся характерами, никакая магия чисел тут не поможет, и трагедии развода не избежать. Однако специалист отдела ЗАГС по Кировскому району города Новосибирска Елена Седышева тоже видит в совпадении чисел некоторую изюминку. Главный плюс «волшебной» даты в том, считает она, что в этом случае даже самый рассеянный муж не забудет поздравить жену с годовщиной. А это поможет и избежать лишних ссор. Но если молодожены верят, что именно цифры принесут им счастье, то, скорее всего, так оно и будет.
Елена Седышева отмечает, что такой торжественной атмосферы, как 7.08.09, в ее загсе давно уже не было. Удивила и дисциплина, обычна редкая среди молодоженов. За целый день не было ни одной опоздавшей пары, не случалось никаких заминок. Настроение у всех было просто прекрасным: и у самих молодоженов, и у гостей, и у работников учреждения. Чтобы не задерживать процесс, многие пары приезжали в загс на целый час раньше – чтобы уж наверняка успеть. Рабочий день в ЗАГСе пришлось продлить на два часа.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение