8 Августа 2009

Евгений Стычкин объявил о помолвке

Их роман начался еще в 2005 году во время работы  над картиной «Ленинград». Евгений Стычкин с первого взгляда влюбился в молоденькую актрису Ольгу. Некоторое время влюбленной парочке приходилось скрывать свои отношения. Ведь Евгений на момент знакомства с Ольгой уже был женат.

Медленно, но верно  обыденный служебный роман перерастал  в настоящие чувства. Несколько лет Стычкин жил на два дома. Не зная, какой выбор окажется верным. В пользу семьи или любимой женщины.

Первая Жена Стычкина, Екатерина успела подарить невысокому Казанове троих детей. Помолвку же своего уже бывшего мужа с Ольгой Сутуловой она никак не комментирует. Лишь в одном из интервью обмолвилась, что она и Женя остаются родителями, а эту связь невозможно разрушить никаким новым браком.

Что же касается предстоящей свадьбы Евгения и Ольги, то точная дата еще не назначена, а может быть, просто не разглашается.  Но, ответив согласием, невеста, скорее всего, уже выбирает себе подвенечный наряд и продумывает сценарий торжества. Ведь по слухам свадьба состоится осенью.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум