6 Августа 2009

Пиротехническая феерия на свадьбе.

Традиция украшать празднества фейерверками и прочими пиротехническими затеями пережила настоящий расцвет в семнадцатом веке, при французском Короле-Солнце, Людовике XIV. В это время жизнь французского двора протекала в непрерывных увеселительных мероприятиях в парке королевской резиденции Версаля, отсюда такое внимание к красивому, хоть и несколько опасному развлечению. В наше время королевская забава стала общедоступной, буквально на каждом углу продаются всевозможные петарды и шутихи, а дворы чуть ли не каждый вечер оглашаются характерными звуками, пугающими добропорядочных старушек.

Планируя свадьбу, можно также остановить свое внимание на пиротехническом шоу. Ведь фейерверки могут стать красивым дополнением к торжеству на открытом воздухе, акцентировать ключевые моменты сценария или завершить свадьбу великолепным красочным аккордом. Только вот на этот раз мы не советуем вам обходиться своими силами. Потратив деньги на магазинную пиротехнику, вы можете получить достаточно унылый и предсказуемый результат, к тому же, такие изделия всегда таят в себе опасность оказаться просроченными или некачественными.

А вот поручив «взрывоопасную» часть вашей свадьбы истинным профессионалам, вы получите настоящую феерию, которая, конечно же, запомнится всем присутствующим. Стоит такое удовольствие весьма недешево, но ведь и свадьба ваша случается не каждую неделю, ведь так? Впрочем, можно заранее позаботиться о финансовой стороне дела, намекнув друзьям, что именно такой подарок вы хотите получить на свадьбу.

В арсенале пиротехников, работающих на свадьбах, огромный набор средств, помогающих украсить торжество в любой его момент. Например, уже выходя из ЗАГСа, гости и молодожены могут увидеть большую подсвеченную поздравительную надпись с пиротехническими эффектами. Кстати говоря, такая надпись – это вполне экономичный вариант. Подороже обойдется большой салют, который может стать прекрасным завершением банкета, где бы он ни проходил. Даже после застолья в закрытом зале гостей можно пригласить на улицу и устроить им сюрприз. Не стоит переживать, если практически вся свадьба происходит в светлое время суток: пиротехники используют звуковые эффекты, цветной дым, конфетти, и салют будет столь же великолепным, как и ночной.

Если вам повезло, и ваша свадьба проходит летом и на открытом воздухе, например, в парке, то ваш выбор – парковый фейерверк. Это фейерверк более скромный по размерам, зато более прихотливый в своих формах. На определенном удалении от зрителей могут находиться огненные фонтаны, вертушки, выбрасывающие потоки мерцающих искр, опять-таки надписи и всевозможные фигуры – сердца, птицы, цветы и многое-многое другое.

Последнее время особенно популярны фаер-шоу, которые можно увидеть даже в городе по вечерам. Ловкие, как акробаты, юноши и девушки «дышат» огнем и вращают с невероятной скоростью огненные шары, выписывая самые замысловатые фигуры. Огненное шоу, несомненно, украсит вашу свадьбу, поскольку зрелище это поистине завораживающее.
Созерцание фейерверков, огненных фигур и фонтанов искр воздействует на человека помимо его воли, создает у  него ощущение волшебства, становящегося реальностью. Пусть так будет и с вашими гостями, и не страшно, что пиротехническое искусство недолговечно и моментально - профессиональная фотосъемка сохранит эти чудесные мгновения на долгие годы.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум