4 Августа 2009

Как выбрать украшения для свадьбы.

Самое важное, что стоит помнить, когда предательски разбегаются глаза в ювелирном магазине, а в кармане припасена сумма, которая позволяет не стесняться в выборе – то, что невеста должна все-таки отличаться от новогодней елки, и что больше – не значит лучше. Как бы ни был велик соблазн продемонстрировать свои возможности, чувство меры никогда не повредит. Лишь пара драгоценных акцентов – и ваш наряд засверкает новыми гранями, а вот переборщить с блеском очень легко.

Впрочем, речь идет не обязательно об очень дорогих ювелирных изделиях. Выбор украшений зависит от общей концепции образа невесты. Иногда со вкусом выбранная бижутерия подходит к платью куда лучше, чем «ювелирка», да и цены на хорошую бижутерию зачастую «кусаются» не меньше, чем в ассортименте ювелирного салона. Соображения престижа или цены не должны диктовать вам свои условия – доверьтесь лишь своему вкусу и не прогадаете.

Лучшее решение для свадебного наряда – это комплект украшений, включающий в себя несколько предметов. Если у невесты проколоты уши, серьги она обязательно включит в комплект, отличным дополнением к ним станет колье, а как вариант – браслет или кольцо. Однако ни в коем случае не пытайтесь соединить в одном комплекте и серьги, и ожерелье, и браслет, да еще и пару колечек нацепить – иначе от сравнения с деревом вам не уберечься – да-да, все с той же новогодней елкой, а никак не с вишней в цвету.

Правильно подобранные украшения могут очень выгодно подчеркнуть красоту платья и гармонию вашего образа. Идеальный фон для изысканных украшений, привлекающих к себе внимание – это белое платье простого покроя без обилия декоративных деталей. Если вы остановили выбор на таком наряде, смело надевайте к нему нарядное колье, длинные массивные серьги – конечно, при условии, что они подходят к вашему типу лица. А вот если платье украшено рюшами, воланами, вышивкой или кружевами, такая отделка сама по себе является достаточной, а из украшений вам стоит ограничиться нежной цепочкой изящного плетения и небольшими сережками. 

Обратите внимание на сочетаемость отделки с украшениями. Отделка блестками, искусственными камнями, стразами, отвратительно сочетается с элегантными украшениями из драгоценных металлов и камней. В этом случае следует выбрать хорошую бижутерию, возможно даже повторяющую в каких-то элементах украшения на платье.

Среди модных тенденций 2009 года лидируют благородные натуральные камни, среди которых пальма первенства принадлежит жемчугу. Этот камень как нельзя лучше сочетается с нежным образом невесты, а многообразие его оттенков позволит подобрать жемчужные украшения к любому наряду. Не обязательно надевать белый жемчуг к белому платью, можно позволить себе и нечто более авангардное, например, контрастное сочетание белого наряда и черного жемчуга.

Если вы хотите создать необычный образ или просто внести в него особую изюминку, остановите свой выбор на нестандартных украшениях, например, на эксклюзивной заколке для волос, колечке, кокетливо украшающем пальчик на ноге или нитях жемчуга в волосах. Впрочем, простые цепочки, серьги и браслеты из благородных металлов также подчеркнут очарование невесты. Главное, чтобы внимание гостей и самого жениха было приковано не к сверкающим безделушкам, а к самой красавице - ведь украшения, пусть даже и на свадьбе – не цель, а только средство. Невеста остается королевой бала и в дизайнерском колье, и с простой белой розой в волосах.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум