3 Августа 2009

АФРИКАНКА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА СОБАКУ

Дело в том, что Эмили всю жизнь искала жениха, похожего по характеру на ее отца. Отец ее всегда был человеком, на которого можно было положиться – добрым, преданным и верным. Ее мать была с ним по-настоящему счастлива.

Однако попытки девушки найти похожего на отца мужчину успехом не увенчались. Видимо, все дело в современном поколении. Эмили пользовалась достаточной популярностью у мужчин, но все они оказались слишком далеки от ее идеала. Невесте уже 29, и, похоже, она действительно успела разочароваться в любви. А вот собака, по ее мнению, достойна быть ее спутником жизни и обладает многими чертами ее отца.

Церемония бракосочетания прошла вполне официально, с участием священника. А вот родственники невесты на свадьбу не явились. Ее младший брат заявил, что считает брак своей сестры неразумным способом спасения от одиночества. Зато на свадьбе было множество местных зевак. Многие пытались смеяться над невестой, но, в конце концов, священнику удалось призвать всех к спокойствию. На вопрос о детях Эмили Мабу ответила, что не видит проблемы в усыновлении ребенка.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум