30 Июля 2009

АКТЕРЫ СЕРИАЛА «LOST” ЖЕНЯТСЯ

На момент знакомства с Домиником на съемочной площадке сериала Эванджелина уже была замужем – за канадским хоккеистом Мурри Хорном. Но Доминик понравился ей с первого взгляда, и отношения с хоккеистом закончились разводом. Сериальная пара уже не раз заявляла, что хочет провести вместе всю жизнь, однако никто не воспринимал их слова всерьез. Первая попытка свадьбы была предпринята еще два года назад. Но все расстроилось из-за измены Монагана, и паре пришлось расстаться.

 Но с недавних пор Монагана и Лилли снова стали замечать вместе. Сначала пресса не придала этому особого значения, ведь переменчивость голливудских актеров всем известна. Однако со временем выяснилось, что отношения этой пары достойно прошли проверку временем и трудностями. Теперь актеры точно уверены, что хотят узаконить свои отношения и больше не доставлять друг другу проблем. Тем более что и возраст вполне подходящий: Эванджелине – 29, а Доминику – 32.

 Недавно журналисты заметили звездную пару в очень трогательном месте – на выступлении артистов цирка. И были они там не вдвоем, а вместе с родителями Доминика. Все четверо находились в настолько благодушном настроении, что появление журналистов не вызвало у них никакого раздражения. Все были очень вежливы и даже позволили себя сфотографировать.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение