30 Июля 2009

ТЕПЕРЬ ЖЕНИТЬСЯ МОЖНО И НА СТАДИОНАХ

А с этого лета для выездной регистрации стали использоваться и спортивно-зрелищные сооружения (стадионы и спорткомплексы). О новой услуге посетителям обязаны рассказать в любом отделе ЗАГС Москвы. Первым спортивным сооружением для прохождения регистрации брака стала VIP-трибуна Большой спортивной арены стадиона «Лужники». Большая арена «Лужников» и вправду достаточно выгодное и эффектное место. Доступ на ее территорию круглосуточный, виды  красивые. Пока в «Лужниках» зарегистрировались всего четыре пары.

Где-то через месяц будет известен точный список всех пригодных для регистрации спортивных учреждений. Вместе с уже официально утвержденными учреждениями культуры они составят достаточно разнообразный комплекс. Теперь и люди, питающие врожденное отвращение к душным стенам загса, смогут обрести свое счастье и связать свою судьбу с любимым человеком.

В крупном агентстве «СуперСвадьба» рассказывают, что жители столицы и раньше часто проводили свадьбы не только на территории загса. Настоящим любителям оригинальности законы – не помеха. С работниками загса всегда можно было договориться. Хотя, чем экзотичнее место, тем труднее было получить их согласие. Хотя выездная регистрация – сама по себе дело довольно прибыльное. Ее стоимость составляет от 20 до 50 тысяч рублей.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка