29 Июля 2009

Учебная свадьба в британской школе

Интересно, что в свадьбе участвовали ученики начальных, а не старших классов. Видимо, учителя решили, что это будет выглядеть трогательнее. В результате «невесте» Лейси и «жениху» Мейсону было всего по семь лет. Счастливую пару окружали четыре подружки и четыре пажа. Жених был во фраке и с красной розой в петлице. Дети казались очень серьезными и прекрасно справились со своими ролями.

После церемонии детям рассказали о важных принципах семейных отношений – таких, как понимание и доверие. Дети слушали тихо и внимательно – сразу видно, что не старшеклассники. В подготовке свадебной церемонии участвовали сразу несколько классов. Одежду «новобрачным» сшила сама директор школы, Маргарет Кокс. Одна из городских свадебных компаний предоставила детям настоящий свадебный лимузин.

На церемонии присутствовали родители учеников и обслуживающий персонал школы. Все были одеты соответственно событию. После «венчания» в настоящей церкви все пошли на банкет в здании самой школы. На банкете гости ели пирожные, приготовленные учениками. Завуч школы Кэрол Уиттард уверена, что дети запомнят этот день на всю жизнь.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум