29 Июля 2009

Иванка Трамп помолвлена

Пара официально объявила о своей помолвке. Невеста сказала, что больше всего в женихе ей нравится его оптимистичная жизненная позиция.

Джаред – издатель журнала «Нью-Йоркский обозреватель», Иванка – бывшая модель и просто светская женщина. Пара встречается уже давно – с 2007 года. Затем они на какое-то время расстались, но в 2008 году снова продолжили встречаться. Иванка сейчас работает у своего отца в качестве вице-президента отдела по развитию недвижимости. Также у нее есть неплохие дизайнерские способности. По словам очевидцев, Иванка иногда работает по 12 часов в день и еще успевает посещать модные светские вечеринки.

Чувство стиля и хороший вкус Иванка унаследовала от своей матери Ивонны. Та до сих пор остается одной из законодательниц мод среди своего круга. Совсем недавно, в 2008 году, Ивонна тоже вышла замуж – за Россано Рубиконди. Иванка одобрила выбор своей матери и даже была подружкой на ее свадьбе. Она также выступила дизайнером роскошного обручального кольца невесты, сделанного из чистой платины. Правда, злые языки приписывают старшей красавице – Ивонне - слишком резкий и хваткий характер (недаром ей удалось при разводе отсудить у Дональда Трампа значительную сумму). Поведением же 27-летней Иванки общественность пока довольна.

Перед свадьбой Иванка примет веру своего будущего мужа – иудаизм. Сам Дональд Трамп официально одобрил выбор дочери и считает, что молодые будут прекрасной парой.

 

 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка