28 Июля 2009

Санта-Клаус на свадьбе у эльфов

Жених и невеста – Рун Ямрат Хансен и Син Андерсен – работают рождественскими эльфами в Гильдии датских Санта Клаусов. Их свадьба открыла ежегодный Всемирный Конгресс Санта Клаусов. Конгресс проходит на этой неделе в копенгагенском парке Баккен.

 Невеста в виде эльфа смотрелась просто великолепно. На ней было платье из красного атласа и фата с традиционными датскими рождественскими украшениями. Жених был тоже в красном костюме эльфа. Он стоял на помосте и ждал, пока невеста прибудет на место в настоящей карете, запряженной лошадьми. В гостях у молодоженов были 150 Санта Клаусов из всех стран мира и еще около 400 необычных персонажей.

 Следом за невестой несли ее куклу в черном платье, выполнявшую роль подружки невесты. Ведь Андерсен еще и обладает талантом чревовещателя, что позволило внести в церемонию еще одну изюминку. Обручальные кольца должен был принести один из Санта-Клаусов, но выяснилось, что он забыл их дома! Тогда стоявший рядом колдун-фокусник бросил в огонь розу. Под ее сгоревшими лепестками и обнаружились кольца.

Это уже вторая свадьба, проходящая в рамках Конгресса. На самом Конгрессе Санты всего мира обмениваются опытом и знаниями о своей замечательной профессии. «Сейчас Санта популярнее, чем когда либо, хоть мир и меняется», - говорит Санта Олдерман (в обычной жизни – Хенрик Якобсен).



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка