27 Июля 2009

ДРЕВО ВЛЮБЛЕННЫХ В УСИНСКЕ

Молодожены смогут пройти под аркой любви, постоять на смотровой площадке и украсить своим свадебным замком местное дерево любви. Напомним, что традиция свадебных замков давно уже популярна в Петербурге, Киеве и других городах.Арка и смотровая площадка уже готовы. На данный момент проводятся работы по обустройству места, где установят камень любви.

Основание камня будет представлять собой площадку в виде сердца, а на камне появится изображение ладоней влюбленных.
Весь комплекс получит название «поляны молодоженов». Правда, на его территории находится один объект, не имеющий ничего общего со свадебной тематикой. Это стела, посвященная высадке первого отряда нефтегазоразведчиков в поселке. Сейчас стела находится в запустении и вся обвешана рекламой городских компаний. Но вскоре и этот памятник попадет под общую «свадебную» реконструкцию. Реклама будет заменена крупными фотографиями десантников, а рядом на камне будет помещена памятная табличка.

Все строительные работы будут завершены ко Дню города (5-6 сентября). В следующем году благоустройство поляны будет продолжено. На всех дорожках поменяют плиты, организуют две стоянки для машин, проведут озеленение. Поляна превратится в настоящий рай для влюбленных.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка