27 Июля 2009

НЕВЕСТА С СОБАЧКОЙ

«В этот день я получила все, о чем мечтала», - сказала Кэсси о своей свадьбе. Рядом с ней стоял Баузер, одетый в смокинг и белую рубашку.

Присутствие собак на бракосочетании  и их вид на свадебных фотографиях способен у многих вызвать раздражение и неприязнь. Однако, если правильно все спланировать и проявить немного фантазии и чувства юмора, все может получиться просто замечательно.

Оригинальность свадьбы с участием четвероногих друзей способна сблизить между собой разные семьи. Узнав о системе очистки собак Пэтфиндер, Стивен и Стефани Бейкер из Боулинг Грин решили последовать примеру других собаководов. Они редко расстаются со своей слепой собакой по кличке Такер и решили не делать исключения и для свадьбы. К тому же, у Стефани есть пример для подражания. Ее мать тоже была на свадьбе со своей собакой. На одной из свадебных фотографий Стефани точно повторяет позу своей матери, а Такер – позу той, другой собаки.

«Если вы чувствуете сильное желание пригласить кого-то на свою свадьбу, обязательно сделайте это», - говорит муж Стефани, Стивен Бейкер. «Даже, если это собака».
В конце концов, большинство супружеских пар, включивших собак в список своих гостей, подтверждают, что результат стоил пережитых трудностей. Все родственники, ехавшие на необычные свадьбы с неохотой, ушли довольные всем, в том числе и четвероногими гостями.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка