24 Июля 2009

БРИТНИ СПИРС, НАКОНЕЦ, ОЖИДАЕТ СЧАСТЬЕ?

Певица сразу очень обрадовалась и без промедления ответила согласием. На данный момент будущие молодожены только и делают, что часами обсуждают свое будущее.

До романа с Джейсоном личная жизнь Бритни была довольно тихой. Певица была больше занята своей карьерой, которой незадолго перед этим грозил крах. Несмотря на молодой возраст, Бритни уже успела побывать замужем.

Ее бывший муж Кевин Федерлайн был танцором. Затем у нее случился еще один небольшой роман, также с танцором из ее группы. Но после того, как танцующие молодые люди разбили сердце певицы, она решила обратиться к более серьезным кандидатам. А Джейсон, по словам очевидцев, человек надежный и не глупый. Недаром ему удалось стать одним из лучших друзей брата Бритни – Брайана.

Отношения будущих молодоженов развивались как настоящий служебный роман. Ведь на момент встречи с Джейсоном Спирс была целиком и полностью погружена в работу. Личные отношения между коллегами завязались недавно, однако видно, с какой теплотой они относятся друг к другу. Пара вместе провела отпуск на Коста-Рике. С ними были и маленькие сыновья Бритни – трехлетний Шон Престон и двухлетний Джейден.

Сама свадьба состоится не скоро – после декабря 2009 года, когда у Бритни Спирс закончится гастрольный тур.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка