24 Июля 2009

СЫНОВЬЯ ЮЩЕНКО И ЯНУКОВИЧА НАШЛИ НЕВЕСТ

Младший сын Януковича (тоже по имени Виктор) выбрал невесту уже в начале лета. В июле 28-летний депутат познакомил ее с отцом и матерью Людмилой Александровной. Разумеется, решающим было мнение отца, настоящего главы дома. «Если у подчиненного не идет хорошо работа, надо посмотреть, что у него в семье», - говорит Виктор Федорович.

В конечном итоге девушку все-таки одобрили. И как не одобрить – ведь кандидатка на роль невесты оказалась настоящей красавицей. И что самое необычное – брюнеткой. Тогда как во всех предыдущих интервью Янукович-младший заявлял, что предпочитает блондинок. Зато рост у невесты вполне модельный – 175 сантиметров. А черный цвет волос – даже патриотичнее для Украины.

А старший сын Януковича уже давно женат. В марте этого года у него родился второй ребенок. Осталось брату взять с него пример, и высокопоставленная семья станет по-настоящему образцовой.

Сын Виктора Ющенко Андрей примерно в то же время женится на Елизавете Ефросининой. Это свадьба, скорее всего, станет более дорогой и роскошной, чем свадьба Януковича-младшего. В некоторых источников уже известна стоимость отдельных деталей праздника. Однако жители Западной Украины недовольны выбором невесты.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка