23 Июля 2009

РУССКАЯ СВАДЬБА ФРАНЦУЗА И ШВЕЙЦАРКИ

Заявление заранее отправили  по почте, сразу на двух языках – на французском и на русском. Место и дату бракосочетания работники ЗАГСа выбрали соответственно пожеланиям молодоженов. Когда все было готово, жених и невеста прибыли на место торжества.

Гостей было совсем мало – всего 8 человек, включая родителей невесты. Костюмы гости и молодожены привезли с собой. А вот прическу невесте сделали на месте, в парикмахерской поселка Хужир. На Карин было роскошное вечернее платье зеленоватого оттенка, на женихе – стандартный свадебный костюм.

Расписывала молодых начальник отдела по Ольхонскому району Управления службы ЗАГС Иркутской области Елена Викторовна Таскаева. Регистрация проходила не в помещении ЗАГСа, а прямо на берегу Байкала, у горы Богатырь. Не смотря на прохладную и пасмурную погоду, природный фон никого не разочаровал.

Елена Викторовна в первый раз в жизни проводила регистрацию брака иностранцев. Языка она не знает, так что пришлось воспользоваться переводчиком. Все гости были потрясены красотой свадебных слов, хоть и услышали их в переводе. Невеста удивилась, что Елена говорила не по бумажке, а ее родители даже прослезились. В руках у Карин был букет из веточек сирени, на которых жених и невеста закрепили свадебные кольца.

После церемонии молодожены написали свои желания на камнях в форме сердца, которые привезла из Германии свидетельница со стороны невесты. Потом эти камни бросили в Байкал. При этом все просили у воды священного озера сохранить чувства новобрачных. Затем было чаепитие под звуки аккордеона и прогулка по Байкалу.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка