23 Июля 2009

Свадьба на комбайне

Пару разделяет не только национальность, но и разница в возрасте: Кристиану – 33, Анне – 21. По-русски Кристиан говорит неплохо, с легким акцентом. Однако для настоящей любви ничто не помеха.

Кристиан в России уже с 2005 года. Ему сразу захотелось остаться здесь навсегда. В профессиональном плане его привлекли перспективы работы в сельском хозяйстве. Вскоре ему предложили должность агронома в российско-германской компании «ЭкоНива», и он согласился. А в личном плане немца сразу привлекли русские женщины. Оказывается, немки придают гораздо меньше значения своей внешности, предпочитают слишком простую одежду и обувь. Но дело не только во внешности. Главное качество русских женщин – легкость и душевность в общении с мужчинами. Немки же, по словам Кристиана, слишком высокомерны и помешаны на карьере.

На свадьбе присутствовало 120 человек – очень много по масштабам городка. Не нашлось даже подходящего помещения, так что пришлось праздновать во дворе дома невесты. 40 человек приехали из Германии. Один из друзей Кристиана потом сказал, что тоже мечтает о русской невесте.

На данный момент молодожены снимают квартиру в Лисках и вполне довольны жизнью. Кристиана не пугает ничего, даже русские гаишники. А вот его матери, которая сейчас гостит у молодых, в России скучновато из-за незнания языка. Родители Анны уже успели подружиться с Кристианом, хотя сначала и отнеслись к нему настороженно.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум