22 Июля 2009

Парад невест в Донецке

Условие для участия только одно – наличие свадебного платья. Но при желании платье можно взять и напрокат. А самым активным женщинам организатор парада Мария Кучерявая обещает выдать новые свадебные платья от свадебных салонов, сотрудничающих с мероприятием.

Чтобы начать участвовать в параде, участнице нужно выслать заявку на адрес агентства «Оскар» и выслать несколько своих фотографий. Естественно, желающих наберется во много раз больше пятидесяти. Так что отбор обещает быть довольно строгим.

Настоящая донецкая невеста должна быть красивой, стильной и творческой натурой. На парад каждая невеста выйдет в определенном образе: героини из сказки, гламурном, гангстерском, ангела.
Все женщины расстраиваются, что роскошное свадебное платье можно надеть только раз в жизни.

Парад предоставляет им возможность сделать это еще раз и почувствовать себя настоящими принцессами и королевами. Конечно, мало кто может отказаться от такого удовольствия. Тем более что участницам предстоит поработать с лучшими стилистами, фотографами и видеооператорами Донецка. Эта возможность фактически и станет подарком участницам. Но отдельных призов финалисткам не обещают.

С начала августа для всех участниц начнутся репетиции. Сам парад начнется в 11-12 дня 30 августа. Девушки начнут свое торжественное шествие от здания Донецкого городского совета. Они смогут пригласить на парад всех желающих – мужей, родственников и друзей.

Все желающие смогут следовать за процессией. А завершится парад в 16.00 в парке Щербакова. Потом счастливые невесты сядут в предоставленные им лимузины и все вместе поедут в ресторан.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум