22 Июля 2009

СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ АНИ ЛОРАК ШЬЮТ ВСЕ ЛЕТО

Главным в подготовке к торжеству стал, как водится, пошив свадебного платья. Занимаются платьем дизайнеры из дома моды «Стелла Шаховская», лицом которого недавно стала Лорак. Работа над платьем началась еще до начала лета, и конца ей пока не видно.

Подробности этой работы пока тщательно скрываются от общественности. Но, вероятно, платье сможет поразить даже самых придирчивых ценителей моды. К августу наряд обязательно будет готов.

Оказывается, Ани Лорак уже давно знакома с самой Шахновской. В сентябре прошлого года Шахновская подарила певице на день рождения необычно роскошное платье. Платье было сшито без единой примерки, но идеально подошло Каролине, и она решила продолжить сотрудничество с модельером. Затем Шахновская придумывала для Лорак концертные костюмы. Во время этого сотрудничества и родилась идея о свадебном платье. Шаховская подошла к работе со всей ответственностью, понимая, что свадебный наряд должен быть уникальным и неповторимым. Фасон модельер и певица продумывали вместе. Известно, что не обойдется без любимого многими звездами длинного шлейфа и множества украшений.

Скорее всего, церемония бракосочетания будет происходить не на Украине, а в другой стране. Логично предположить, что это будет Турция – родина жениха, но точные подробности пока неизвестны. Как у настоящего восточного мужчины, у Мурата многочисленная и дружная родня, а вывезти всю ее из страны в кризис не представляется возможным.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум