22 Июля 2009

Свадебный переполох в Новгороде

В акции участвовали не только молодые девушки, но и жены со стажем. Например, Надежда – мать двоих сыновей и замужем уже пятнадцать лет.

В свое время у нее не хватило возможности устроить пышную свадьбу, и теперь настало время наверстать упущенное и погулять в свое удовольствие. Надежда привела с собой и своих сестер. Ведь даже счастливая и долгая семейная жизнь не заменит нескольких часов самого романтичного праздника. Особенно в тихом городе, где не так много подобных мероприятий.

Еще одна участница, сама родом из Мурманска, специально подольше осталась в гостях ради акции. Платье и фата этой девушки почему-то были черного цвета.

У мероприятия не было четкой программы. Ведь называлась новгородская акция на самом деле не «Парад», а «Свадебный переполох». Никакого пафоса и желания презентовать себя публике, только безудержное веселье! Девушки просто пили шампанское, гуляли по «свадебным местам» города и общались друг с другом.

Непривычные к подобной картине прохожие то и дело норовили напроситься в компанию к веселым невестам. Но невесты ждали только женихов, а тех что-то по дороге не попадалось…
Изначально планировалось, что невест будет больше. Отсеялись в процессе в основном замужние участницы. Кого-то не пустили мужья, а кто-то просто не влез в свое свадебное платье, а новое покупать не стал.
В финале праздника невесты устроили фонтан из воздушных шариков. К шарику в форме сердечка девушки привязали бумажки с желаниями о счастье и любви



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка