21 Июля 2009

Он искал по всему свету

Он перепробовал все известные способы: сайты знакомств, объявления в газетах, свидания вслепую, помощь друзей. Ничего не помогало. В 2006 году Аллан решил создать собственный сайт с целью придать знакомствам больше оригинальности и романтики. Ключевым моментом в поиске партнера стали путешествия.

 Аллан Уилз побывал на 45 свиданиях в 13 странах мира.

Всего на «всемирный» романтический поиск ушло три года. Самым интересным сам Аллан считает свидание в Лондонской картинной галерее. По правилам того свидания каждый из пары должен был выбрать более всего понравившуюся ему картину. Потом они показали друг другу выбранные картины и стали строить предположения о характере друг друга, исходя из сделанного выбора.

 Самым оригинальным оказалось, пожалуй, свидание под водой. Девушка отказалась присылать Алану свою фотографию. Обычно свидания вслепую проходят в обычных кафе, и люди узнают друг друга по шарфику или розе в руке. Здесь же местом свидания стали…подводные глубины. Парень и девушка встретились во время дайвинга, у затонувшего корабля. Экстремальная ситуация помогла им стать хорошими друзьями, но свою судьбу Аллан под водой так и не обрел.

Но вот в этом году романтический путешественник, наконец, нашел свое счастье и собирается жениться. Причем его невеста СиСи – отнюдь не с другого конца земли, а всего лишь из соседней страны – из США. Переписываться Аллан и СиСи начали еще в 2006 году, но что-то все время мешало им встретиться. В результате свидание состоялось не в США и не в Канаде, а почему-то в Австралии. Парень и девушка вместе выпили кофе и сразу же понравились друг другу. Второй раз они встретились уже в более экзотическом месте – в Таиланде, где им пришлось вместе пережить немало трудностей.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка