21 Июля 2009

ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ ДЭВИДА БЭКХЕМА

 Он уже целых десять лет вместе со своей любимой, Викторией из Spice Girls. В честь события Дэвид сделал новую татуировку на левой руке. Футболист вообще является любителем татуировок, и все они имеют романтический или философский смысл. 

Бэкхем показал свою новую татуировку на тренировке своего футбольного клуба Los Angeles Galaxy. Татуировка представляет собой изображение десяти роз, символизирующих годы, прожитые с Викторией. Предыдущей татуировкой Дэвида стала фраза на иврите, в переводе означающая: «Сын мой, не забывай мое учение, но держи мои заповеди в своем сердце». Как и следовало догадаться, Виктория оценила только татуировку, посвященную ей, и не была в восторге от еврейского изречения. Хотя интерес простого футболиста к философии и религии достоин всяческих похвал.

 У Бэкхема есть еще одна татуировка на древнееврейском языке, тоже на руке: «Я принадлежу любимой, а любимая принадлежит мне». В будущем Дэвид планирует полностью татуировать обе руки, то есть сделать «рукава». Виктория не в восторге от этого решения, хотя ей и нравятся отдельные татуировки мужа.

Празднование годовщины свадьбы проходило в роскошном особняке на Сэйшелах. Гостей не было, ведь годовщина свадьбы, в отличие от самой церемонии бракосочетания, отнюдь не праздник на публику. Пара не взяла с собой на отдых даже трех сыновей. Они остались в городе с родителями Виктории. Зато условия отдыха были такие, что хватило бы и на толпу гостей. В распоряжении Бэкхемов были вертолет, катер, шеф-повар и еще двадцать человек персонала. Впрочем, люди, прожившие вместе столь долгий срок, да еще и в легкомысленном мире шоу-бизнеса, вполне заслуживают подобную роскошь.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум