21 Июля 2009

Роберт Редфорд жениться

По количеству гостей церемония, проходившая в отеле Луис Жакоб в Гамбурге, была довольно скромной.

Жених и невеста не захотели видеть никого, кроме родственников и самых близких друзей. Оба люди творческой профессии, они и в обычной жизни утомлены вниманием к своим персонам. Однако, возможно, состоится еще одно празднование бракосочетания – уже для более широкого круга лиц. Празднество планируется провести в сентябре на территории Мексики.

 У Роберта Редфорда много достоинств: и актерский, и режиссерский таланты, и редкостная даже для голливудского актера популярность у женщин. На настоящий момент помимо актерской игры Редфорд занимается и режиссурой, и продюссированием фильмов. Правда, ни одна из этих трех профессий не приносит ему полного удовлетворения. Он не считает себя не лучшим режиссером, не лучшим актером. Однако зрители говорят обратное.

Самыми знаменитыми работами Редфорда стали роли в картинах «Три дня Кондора», «Телевикторина», «Шпионские игры». Актер является счастливым обладателем двух «Оскаров» - в номинации «Лучший режиссер» за фильм «Обычные люди» (1981) и почетный «Оскар» на пару с Сиднеем Пуатье (2002 год). До начала работы в Голливуде Редфорд жил в Европе и занимался живописью. Так что, кроме всего прочего, его объединяет с невестой еще и интерес к изобразительному искусству.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка