20 Июля 2009

Собаки на свадьбе людей

Все собаки и их владельцы являются членами некоммерческого собачьего клуба Кейстоун в Вефил-парке, примерно в 10 милях к югу от Питсбурга.

У всех собак есть специальный сертификат, подтверждающий их право участвовать в празднествах и других мероприятиях (за исключением собаки по имени Янтарная звезда, которая еще проходит обучение).

Каждый год собаки и их владельцы посещают сотни домов престарелых, больниц и школ. Также они принимают участие в постановках от пяти до десяти собачьих свадеб. Некоторые окрестные жители недовольны собачьими праздниками. Другие же считают, что за возможность услышать смех в доме престарелых или в больнице можно все отдать.

Cами же молодожены, Фил и Кэролайн Чепмен, остались полностью довольны церемонией. Фил занимался также подбором музыки для свадьбы. Торжество снималось кабельным каналом, принадлежащим дочери молодоженов, Сэнди Чепмен.

Семья живет рядом с МакМюррей, примерно в 10 милях к юго-западу от Питсбурга. А хозяйка пса Тоби – Люси Макклоски – владеет самим Вефил-парком. Хозяева Янтарной Звезды и Тиффани, Том и Филлис Банди, тоже проживают неподалеку – в Верхнем Сент-Клэр.

Платье собачки Лекси было синего цвета, а мальтийский пудель Сэди была в платье розовых тонов, принадлежащем Эмилю и Барбаре Походич. Хэйди была в фиолетовом, принадлежащем Бетти и Жану Майер из Уайтхолла. Некоторые владельцы сами сшили наряды для своих питомцев, другие же заказали их через Интернет. Оказывается, достаточно много компаний уже занимается производством нарядных собачьих платьев. Вы также можете заказать свадебный наряд для вашего любимца. Достаточно вбить в поисковой системе «собака свадебные одежды», и вы найдете все, что вам необходимо.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка