20 Июля 2009

Женятся все: и певцы, и ведущие, и модели

Вероятно, вскоре состоится свадьба Сергея Лазарева и ведущей Леры Кудрявцевой. На дне рождения Кудрявцевой (в мае этого года) уже было объявлено о помолвке. Сама же Кудрявцева станет свидетельницей на свадьбе олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской. Эти молодожены подошли к проблеме так серьезно, что даже назначили точную дату бракосочетания – 9 сентября 2009 года. Свидетелем станет Николай Басков. Свадебного путешествия у молодоженов не будет из-за активных тренировок Плющенко. Звезды – как короли: личной жизни себе позволить могут ровно столько, чтоб хватило на короткий выпуск новостей.

В тот же день, что и свадьба Рудковской и Плющенко может состояться и бракосочетание Димы Билана с моделью Леной Кулецкой. Билан обещал Лене, что женится на ней после победы на «Евровидении». Можно себе представить, каким успехом у женщин надо пользоваться, чтобы ставить любимой девушке подобные условия. Однако судьба оказалась на стороне будущих супругов, и победа певца на «Евровидении» состоялась. Но только спустя около года после победы он, наконец, сделал ей официальное предложение. Однако точная дата свадьбы еще не назначена, так что у взыскательного жениха еще есть время передумать.

А наиболее необычная из звездных пар ближайшего сезона является русской лишь наполовину. Блистательная и влюбчивая мировая супермодель Наоми Кэмпбелл собирается замуж за русского олигарха Владислава Доронина. Самое странное, что жить пара пока планирует в России – в Москве, на Рублевском шоссе. Близким друзьям пары уже были высланы приглашения на церемонию. После свадьбы Наоми готова ради мужа сделать перерыв в светской жизни и стать домохозяйкой.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка