16 Ноября 2008

Свадьба-кино

В новом выпускаемом фильме «Свадьба Года»  будет много любовных сцен, которые будет исполнять актерская парочка Кристофер Ли и Фанн Вонг, являющаяся самой обсуждаемой на данный момент Сингапурской парой.
Вымышленная «Свадьба» будет представлена к показу  во время китайского Нового Года, в январе. В то время как настоящая свадьба между двумя актерами планируется в сентябре следующего года.
Режиссер картины Экачи Укронгзем (Ekachai Uekrongtham) сказал журналу LIFE: «Я уже говорил им начать репетировать. Но они ответили мне, что они не нуждаются в репетиции любовных сцен.
Кинопродюсеры вынашивали идею этого фильма в течение двух лет, и сейчас очень здорово, что в главной роли будут сниматься Кристофер Ли и Фанн Вонг».
Фанн Вонг, которой сейчас 37 лет, говорит, что сюжет этого фильма очень сильно отличается от их реальной жизни, поэтому она и согласна на эту роль. Актрисе не хотелось бы чтобы фильм повторял историю их любви с Кристофером.
Фанн и Ли, которому также 37 лет, уже снимались вместе восемь лет назад. В прошлый раз они играли любовников в сериале «Looking For Stars».
Бюджет фильма «Свадьба Года» будет составлять ориентировочно 1,5 миллиона долларов.
Сейчас пара занята поиском подходящей квартиры для их будущей супружеской жизни. Свою собственную свадебную церемонию они намерены провести дважды. Одну в Сингапуре, другую в Малайзии, так как Малайзия является родиной Кристофера Ли.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум