7 Июля 2009

Аксессуары к свадебному платью – где взять вдохновение

Первым делом бегите за туфельками. Их выбрать не проще, чем платье. Открытые и закрытые туфли, босоножки, балетки, сапоги. Атласные, кружевные, с бантиками и стразами, на шпильке и без неё. Как не ошибиться при выборе туфель? Где продаются идеальные свадебные туфли, я Вам не скажу. Но какими ни должны быть, я посоветую.


Главный критерий свадебной обуви – комфорт. Вы должны быть счастливой в день собственной свадьбы, а неизмученной. Представьте, в талии корсет чуть-чуть жмет, голова от шпилек в прическе болит, а тут еще и ноги вот-вот отвалятся - туфли натерли. Красота требует жертв, но не таких. Поэтому пусть Ваши туфли будут удобными.


Цвет туфель должен точно повторять цвет платья или цвет детали платья. Скажем, Ваше платье украшено поясом цвета фуксии, пусть туфли с ним и гармонируют. Это смелый вариант, но очень эффектный. К короткому платью можно подобрать кружевные или атласные сапожки, они смотрятся нарядно и нежно.


К скромному платью подойдут роскошные туфли. Можно позволить себе все. Эффектно смотрятся туфли со стразами. Кристаллы могут украшать как сам туфель, так и каблук. Туфли могут быть украшены кружевом или жемчугом. Фантазируйте, листайте журналы, изучайте интернет, модно все.


Что касается перчаток, то высокие подойдут не всем. Девушек с полными руками такой аксессуар не украшает. А вот кружевные митенки, хорошо смотрятся практически с любым платьем и на руках невесты любой комплекции.


Сумочки могут быть любые, на цепочке или жемчужной нити, в стиле мадам Помпадур или даже белые клатчи. Все зависит от стиля вашего платья.


Любимый аксессуар невест – диадема. Красиво, женственно и смотрится по- царски, если сверкает натуральными камушками, ну, хотя бы фианитами. Если как у царицы Вы себе диадему позволить не можете, то пусть на худой конец она у Вас будет, как у принцессы из стразов Swarovski.


Украшая себя любимую, не старайтесь переплюнуть в своем великолепии рождественскую ёлку. Помните, что количество аксессуаров не должно превышать число 11. В это количество включается и фата тоже. В случаях с аксессуарами действует правило «меньше, но лучше».



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум