6 Июля 2009

Медовый месяц должен быть медовым.

Однако то, какими будут ваши воспоминания, зависит от того, как вы организуете свой медовый месяц. Чего вы ждете от него – возможности лучше узнать друг друга, побыть наедине вдали от работы и повседневной рутины или наконец-то предаться общим увлечениям – решать вам. Существует масса возможностей сделать медовый месяц настоящим романтическим приключением, остается лишь выбрать то, что придется по вкусу именно вам.

В нынешнее время, когда кризис сказывается практически на всех сторонах жизни, свадебное путешествие стало недосягаемой мечтой для многих пар. Молодожены зачастую отказываются от поездки, чтобы сэкономить деньги на всяческие полезные приобретения для дома, на ремонт и многое другое. Но задумайтесь, а так ли важна материальная сторона совместной жизни по сравнению с возможностью вместе пережить уникальные впечатления и почувствовать себя единым целым? Тем более, что существуют варианты поездок различной стоимости, практически на любой кошелек.

Еще одним камнем преткновения для молодых супругов может стать несовпадение интересов. Например, утонченная девушка, увлеченная восточной культурой, мечтает побывать в Стране восходящего солнца, а ее молодой муж, заядлый походник, тянет ее в горы с палатками и гитарой. Так расцените это испытание как бесценный опыт по нахождению компромисса, и договоритесь, что медовый месяц пройдет, например, во Франции, а уж на следующий год вы обязательно отправитесь в поход на байдарках. Главное, не только уступать друг другу, но и стараться не превращать уступку в настоящую пытку для партнера, ведь это вряд ли благоприятно скажется на ваших дальнейших отношениях.

Итак, прежде всего, решите, чего вы ждете от поездки. Если свадебную романтику вы мечтаете совместить с возможностью расслабиться вдали от цивилизации, понежиться на солнце и поплавать, к вашим услугам целый спектр островных романтических курортов, таких как Крит, Корсика, Мальдивы и тп. Специальный сервис для новобрачных наполнит вашу поездку приятными неожиданностями, и вы надолго запомните это время как настоящий медовый месяц, проведенный в земном раю.

Если оба молодожена – активные и творческие личности, то пляжный отдых наверняка покажется им скучным, а вот традиционные экскурсионные туры по европейским странам подойдут куда лучше. Фотосессия на фоне Эйфелевой башни, романтические прогулки по очаровательным улочкам Флоренции, вечера в лучших немецких пивных и покупка сувениров на пражской ярмарке – для пресыщенных туристов это, может, и покажется банальным, но для влюбленных новобрачных посещение любой из не виденных ранее стран может стать настоящим событием.

Для любителей экстрима туроператоры также найдут множество решений, которые придутся по вкусу самым взыскательным клиентам. Одна проблема, стоит медовый месяц в ледяном дворце в Гренландии намного дороже, нежели традиционный тур в Египет или в Турцию.

Любому варианту отдыха можно подыскать более экономичную замену. Крымские пляжи заменят райские острова, белые ночи в Санкт-Петербурге станут отличной альтернативой европейским впечатлениям, а экстремальный поход по горам Кавказа ну почти ничем не отличается от восхождения на Эверест, если рядом любимый человек, готовый разделить с вами все впечатления и все возможные трудности. И пусть медовый месяц будет действительно сладким и станет достойным продолжением свадебной сказки.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение