6 Июля 2009

Поздравительная открытка для молодоженов – эталон внимания.

Если в открытке дарят деньги, то вовсе необязательно чтобы она была сильно содержательна по смыслу и иллюстрациям. Главное содержание такой открытки – это количество нулей. К концу свадьбы из десятков подобных открыток выживает только одна, самого внушительного размера. Или, проще говоря, та, в которую денег больше влезет.


   Открытка , стихи которой используют, как тост должна выбираться тщательно. Иногда типографские рифмоплеты насочиняют такого, что дурно становится. Хромает не только содержание, но и грамматика. Зачастую это неправильное ударение в словах во имя сохранения рифмы.


   Если Вы сами отличный поэт и оратор, и открытка вам нужна в качестве папируса, а не шаблона, то советую выбирать открытку побольше. Во-первых, с эстетической точки зрения текст, написанный от руки, лучше смотрится на большей площади. Во-вторых, Вам самим, да и молодоженам текст, написанный размашисто будет читать легче. Выбирая открытку, помните, что внутри бумага не должна быть глянцевой. В противном случае ручка будет размазываться, и все Ваши труды станут тщетны.


   Что касается музыкальных открыток , то, на мой взгляд, мода на них началась и сразу же закончилась еще лет 15 назад. Ну, кому в век высоких технологий интересно слушать мерзкое скрипение из куска картона. Сегодня только две категории гостей способны подарить такое произведение искусства: в первую категорию входят те, кому за 60, а во вторую – те, кому совсем нечего сказать.


   Прикольные открытки вещь хорошая,  но на свадьбе не всегда уместная. Дело в том, что некоторые приколы способны оценить только те гости, которые в одной возрастной группе с молодоженами. А свадьба, как новый год – праздник семейный. Так что, если не хотите всю свадьбу испытывать сверлящие взгляды родственников, то шутите осторожнее.


   И последнее, на каждой свадьбе обязательно найдется открытка сделанная акварелью или фломастерами рукой пятилетнего художника. На этой открытке жених и невеста никогда в жизни не узнают себя, а текст поздравления смогут разобрать только через пару дней после прочтения. Но это будет самая искренняя открытка, с самыми правдивыми комплиментами и трогательными пожеланиями. Обычно такие шедевры дарятся скромно и на их существование больше никто внимания не обращает. А подобное проявление любви, заботы и креатива должно стать эталоном внимания на свадьбе.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум