1 Июля 2009

Свадебное платье на Мисс Совершенство

Коко Шанель как-то сказала, что если Вы восхищались красотой женщины, но не можете вспомнить во что она была одета. Значит, она была одета идеально. И это совершенно справедливо. Вспомните конкурсы красоты. У каждой участницы невероятные платья, но выигрывает конкурс та, платье которой не отвлекало внимания от красоты участницы.

   У свадебного платья те же функции, что и у другой одежды, скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Так, невысоким девушкам стоит выбирать силуэтные платья. В них они будут выше и стройнее. Полненьким девушкам стоит выбрать платье с широкой, но непышной юбкой, ведь придавать дополнительный объем бедрам нельзя. Так с помощью зрительного обмана, можно создать иллюзию хрупкости.

   Модное дополнение к свадебному платью – перчатки, тоже подойдут не всем. Девушкам, чьи руки немного полноваты, не стоит отдавать предпочтение высоким перчаткам. А вот худышки, с тонкими и хрупкими ручками, могут себе позволить этот аксессуар.

   Украшения к свадебному платью тоже должны быть продуманны. Ни в коем случае нельзя надевать такие бусы или подвески, которые зрительно укорачивают шею. Если в Вашем свадебном наряде достаточно вышивки, стразов, сложных деталей, то серьги, браслеты, подвески и другие украшения должны быть максимально скромные и изящные. Чувство меры отличает невесту от мисс совершенство.

    Что же касается фаты, то выбор за Вами. Она может быть длинная или короткая, с шитьем или без. Фата нежный и всегда модный предмет свадебного туалета.  Но от того как и чем она будет закреплена зависит Ваш образ.

   Длинную фату лучше крепить на гладкую прическу или распущенные волосы скромным гребнем или шпильками. Длинная фата сама по себе красива и не нуждается в дополнительных украшениях.

   Короткая фата на невестах часто теряется от того, что парикмахеры прикрепляют её под прическу, где-то на затылке. Уж лучше совсем расстаться в таком случае с фатой, чем оставить её висеть под кулей.

   Вспомните барби-невесту, эти куклы были чудесны. Их фата крепилась высоко, и собиралась вокруг головы пышными складками. А еще её можно было перекидывать на лицо и откидывать обратно, но кукла была хороша в любой интерпретации с фатой.

   Будьте своей ожившей мечтой. Примеряйте платья, пока не добьетесь нужного результата. И я уверенна, что Ваш наряд будет совершенным.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка