29 Июня 2012

МЕГАН ФОКС БЕРЕМЕННА

Меган с мужем Остином Грином попали под прицел репортеров во время отдыха на Гавайях, где они отмечали вторую годовщину свадьбы и позировали для семейного альбома. 25-летняя актриса носила раздельный купальник и не прятала свой живот от лучей солнца и взглядов посторонних. Репортерам стало известно, что Меган ждет девочку, а роды запланированы на конец октября. Ради первенца Меган Фокс отменила все съемки до 2013 года.

Между тем, не исключено, что в скором времени беременной Меган Фокс придется ходить на судебные заседания. Американский фотограф Делберт Шоу подал в суд на нее и ее супруга за избиение, уничтожение имущества и угрозы.
По словам истца, супруги набросились на него на Гавайях в декабре 2011 года (Шоу попытался заснять звезд на пляже). Фотограф утверждает, что Брайан и Меган угрожали ему, нанесли тяжкие телесные повреждения и выбросили в океан мобильный телефон, с помощью которого он делал снимки. Шоу заявил, что актриса подстрекала мужа, призывая его «быть настоящим мужчиной и бить фотографа сильнее». Папараци из Лос-Анджелеса требует возместить материальный и моральный ущерб.

 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение